Украина выдала России главного свидетеля Цемаха

Подписаться на канал
Элитный парфюм по низким ценам

#РоссияУкраина #Россия #Новости #Украина #Политика #Политикасегодня

24 комментария

  1. Бред,вы специально приглашаете ковтуна и этого очкарика?эти клоуны работают на вас,получая зп у вас,типа представляя Украину, смешно и позорно
    Зомбирование в чистом виде

    1. Согласен. Я в 14 уехал с Кр.Лимана так как увидел среди местных новорожденных полицаев. Они орали в полный голос ,что- вот еще один только без формы. Мне повезло, успел уйти. А что и как знаю наверняка. У нас ручки от лопат, а их самолет со стороны Райгородка, по нас ракетами. Разбили и здание вокзала,и мотель. Сожгли всю личную технику вдоль дороги на Кр.Лиман принадлежащюю жителям р-на находящихся на отдыхе в курортной зоне.

  2. УКР СМИ циничные,лживые..Прошло 5 лет с Майдана..наконец то опомнились? Или просто перекрашиваются. Не государство а толпа орущих, хамоватых идиотов. Это на государство,это какое образование.Не быть Украине самостийной. Игрушка в руках олигархиата…Где кредиты выданные МВФ? А почему Порох стал богаче во время войны в 50 раз? Чувствуете разницу товарищи?

  3. У украинцев их правда носит ситуационный характер и зависит от их личной выгоды..!😵 А истина для них словно осиновый кол в гроб Бандеры..!😱

  4. Предлагаю арестанские туры в Россию !!!
    Тур начинается в изоляторе сбу, с последующим обменом.
    Возщвращение из Москвы по мере обмена на следующую партию туристов

  5. Украинские «эксперты» на фоне Российских, смотрятся убого, смешно, непрофессионально и глупо. Лживые клоуны из «незалежной».

    1. какая страна — такие эксперты. По сравнению с другими украинцами Ковтун еще нормальный

  6. Ковтун уже давно не интересен публике. Я его всегда перематываю. Я не могу понять зачем его приглашают портить эту и другие передачи. Ждете когда он опустит ваши рейтинги? Скоро видя эту лысыю шавку я лично смотреть это не буду.

    1. Боинг сбила Украина. Цемах будет свидетелем со стороны обвинения на трибунале против Украины. Нидерланды сняли документальный фильм с участием премьер министра Малайзии, в котором показали, что основное обвинение России — запись переговоров ополченцев — была подделана Украиной. Премьер министр Малайзии на пресс-конференции сказал, что в отчете следственной группы доказательств вины России нет. И добавил, что факты указывают на то, что Боинг могла сбить Украина.

    2. Ляшко своими словами доказал ,что мир им не нужен, нужна борьба ,война и кровь .А сдаться и поднять руки ,это значит сразу наступит мир.Вот и делайте вывод .В его словах лукавство .Значит ,если Украина закончит стрелять в своих граждан ,она кому- то сдаётся?

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *