Ну вот и всё… Срочные новости по «Северному потоку-2»

ПОДПИСКА ЛУЧШЕ ДОНАТА —

Дорогой зритель!
Вы находитесь на одном из самых КРУПНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ каналов о политике в русскоязычном YouTube! Здесь Вы найдете свежую и актуальную информацию о последних событиях в мире политики и около политики! В день мы публикуем от 6 до 8 видео.

Приятного просмотра, репостим, комментируем, ставим лайк/дизлайк и подписываемся на канал! Спасибо большое!
#ПолитикаСегодня #Россия #США #Украина #Политика #ПолитикасегодняРоссияСШАУкраина

103 комментария

  1. Достроить северный поток и взорвать транзитную трубу. Но Путин не дурак ,он придумает как прижать к ногтю без подрыва.

    1. @lub gro я совершенно не радуюсь за этих скотов. Мне радость остальных тут непонятна за какие-то чужие «потоки».

    2. @CRIMEA STREAM TV
      Ну не в твой же карман пойдут эти деньги, за наш олигархат радуешься?!

    3. @Andrew Ava Вы уважаемый ничего никуда не качаете. И никаких санкций не получаете. Качают газ за вас большие люди. А санкции не против вас, а конкретных экономических субъектов в РФ. Другими словами санкции введены против российских олигархов. Ваша же маленькая участь состоит в том, что бы платить налоги и коммуналку вовремя , и компенсировать олигархам их недополученную прибыль из-за санкций. Вот и всё. Нет никаких «Мы». Есть Они — уважаемые бизнесмены и вы, рядовой терпила, который должен смотреть телевизор, махать флажком по праздникам и ходить на выборы периодически. Бугага

    4. @lub gro Федеральная Антимонопольная Служба России утвердила размер повышения стоимости газа для населения и промышленности России. С 1 июля газ подорожал на 1,4%. Не отстают и тарифы на электроэнергию. Так, согласно постановлению правительства, с июля 2019 в отдельных регионах России тарифы на электричество подорожали на 4,8%.
      Даёшь Силу Сибири ! Турецкий поток, Северный поток! Ураааа ! Бугага

    5. @lub gro Ну так и не тебе. Я вот понимаю радость акционеров Газпрома, например The Bank of New York Mellon, которому принадлежит около 30 % акций Газпрома., но какой профит с этого народу ? Еще больше выкачают из России в Европу, а потом и в Китай. Сила Сибири ! Бугага.

  2. У России есть вариант не поставлять газ вообще через Украину.!!!!!!!!!!!

    1. @niko rotenberg А почему мировая экономика должна волновать только Россию?Ну пусть рушится наша доля в ней не так уж и велика. И почему нам должен быть конец, мы самодостаточная страна, а мир сошел с ума его все равно не спасти.

    2. да вот не так все просто. Можно разве что мотивировать неготовностью украинской ГТС в эксплуатации

    1. Если слинял так когого хрена лепишь здесь всякую хуйню. Вешай её своей Агнешке. На твоё мнение, как-то похуй. Ваш народец действительно пархатый. Где теплее, туда и жопу пристроите.

    2. @Андрей Колпаков Я с Москвы во Львов уехал на пенсии и у меня Агнешка любовница у меня в конце огорода граница с Польшей и с пани Агнешкой и мы соседи с ней А что есть претензии?

  3. почему никулин всё время тявкает ? этому дебилу рот закрыть не кому!?

    1. @Андрей Колпаков
      Ну так, вы сами себе противоречите)))
      Политикам плевать, что хочет капитал.
      Вспомните, как американцы, запретили Франции, продавать «Мистрали», в Россию.
      Франция и заказа лишилась, и штраф уплатила, и репутацию испортила.
      Чем Германия отличается … по крайней мере, для сша.

    2. @Attdia Санкции вводят политики, а не капитал. А у бизнеса,» ничего личного только бизнес».

    3. @Андрей Колпаков Капитал говорите … любит деньги?))
      Европа ввела санкции, а теперь пол Европы, от своих же санкций и воют … но санкции увеличивают.
      Капитал тут ни при чем, по крайней мере европейский. Это политика.

    4. @Attdia Капитал любит деньги считать, давление не сработает так же, как и в Сирии. Ты бы валил со своей дурью куда подальше.

    5. @Olga Holz С чего вы взяли, что я ликую? Иногда, просто противно за вами наблюдать. Ведете себя, как тряпка.
      В том и дело, что от вас, нихрена не зависит. На Германию надавят и она вообще вас нахрен пошлет. Что вы тогда делать будете? Опять слюни распускать и взывать к разуму? Против вас идет война, а вы ведете себя, как стадо баранов.
      Вы настолько тупы, что думаете, что все это, ради украины??
      Как вариант … сша тормознут ваш северный поток, затем перекупят украинский транзит. В итоге, отрубят европу, от вашего газа, чтоб поставлять свой. Ну, в любом случае сделают, чтоб вы меньше его поставляли. У вас ведь, ни на что другое ума не хватает, как торговать тем, что под ногами …

  4. КАК ЖИТЕЛЬ ГЕРМАНИИ, СКАЖУ СО ВСЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, СП2 БЫТЬ. НЕМЕЦКИЕ ПОЛИТИКИ САМИ НАВЯЗАЛИ НАМ ЧИСТУЮ ЭКОЛОГИЮ, ЗАПРЕТИЛИ ДИЗЕЛЯ, ЗАКРЫЛИ ВСЕ АТОМНЫЕ СТАНЦИИ И ДО 2028 ГОДА ПЕРЕВЕДУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТАНЦИИ, РАБОТАЮЩИЕ НА УГЛЕ, СОЛЯРКЕ И ДРОВАХ, НА ГАЗ. ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕВРОПЕЙЦЫ С УКРАИНОЙ И ПОЛЬШЕЙ, БУДУТ НАМ ПЛАТИТЬ РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ. Я ЖИВУ В ОГРОМНОМ ГОРОДКЕ, МЫ ПРОСТО ВСЕ ВЫЙДЕМ НА УЛИЦУ, У НАС ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕНЫ ГАЗА. ДВЕ МАШИНЫ НА ГАЗЕ, БЫЛИ ДИЗЕЛЯ, СВЕТ И ТЕПЛО ТОЖЕ НА ГАЗЕ. В МЕСЯЦ РАСХОД, 550-600 ЕВРО, А ЕСЛИ БУДЕТ 900 ЕВРО, КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ. А ПЕНСИОНЕРЫ С ПЕНСИЕЙ В 500-700 ЕВРО. ИЛИ ПОЛЯКИ И УКРАИНЦЫ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ ЛОХИ. НИХРИНА ПОДОБНОГО, ЭТО ПЕРЕВОРОТ В СТРАНЕ, МЕРКЕЛЬ ПЕРВУЮ ПОДВЕСИМ У ВХОДА В БУНДЕСТАГ. ТАК ЧТО НЕ РАССЛАБЬСЯ, ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК СКАЖЕТ ГЕРМАНИЯ И ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ЕВРОПЕЙЦЕВ. ПОСТАВИЛИ АНГЛИЧАН РАКОМ С БРЭКЗИТОМ, ПОСТАВЯТ И ОСТАЛЬНЫХ. С ПРИВЕТОМ ИЗ ЮЖНОЙ ГЕРМАНИИ.

    1. @РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ АЛМА-АТА приедем к вам и будем ебать немок, а вы которые предали память дедов и прислуживаете врагам, не будет вам прощения

    2. @Ира Бучельникова Ира, что ты обманываешь, ты дальше Жмеринки не выезжала…

    3. @Семён Семёныч а ты уже в Европе живешь??? Что же ты Украину кинул, маму родную продал?? Шакалы вы, а не европейцы. Только бы жопа в тепле была, а не родину с колен поднимать. Поцреоты херовы!!

    4. @Ира Бучельникова на каких Канарах тебя спрашивали, русская ты или нет? Эти какнары возле Жмеринки?? Когда же вы, упоротые, ума наберетесь и начнете думать? Сидишь там и только мечтаешь о Канарах и врешь как падло голожопое, что денег у тебя завались!!

  5. УГРОБИЛИ СВОЮ ТРУБУ , А ТЕПЕРЬ РОССИЯ ИДИ РЕМОНТИРУЙ, ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ , Я ПОТЕРЯЮ ВЕРУ В НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ВЕСЬ НАРОД ЭТОГО НЕ ПРОСТИТ

    1. Вам надо качать газ в Европу, вы и ремонтируйте..а нет, прекратите вообще качать природные ресурсы и гробить экологию планеты

  6. Польша и Украина должны знать смеётся хорошо тот кто смеётся последним ! Рано радуетесь . Путин умница что нибудь придумаем ! А рожа у Украины не треснет !

    1. @Александр Александрович У вас больше ничего нет, если перестанете торговать родиной, станите не интересны, но пока что вас доим и вы наша корова!

    2. @Лилия Пон oborzeli?zakroim vam vodu,i vsia Russkaia morda budut na koleni… kazdaia strana delaet vsio dlia svoix.tak ato Ukraina ne oborzeli,vy okupanty,ubivali mnoga pacanov,i vam iwio ne stydno?xui vam a ne sev.potok 2

    3. @Лариса Ильина Лариска, слушай папу и маму, а то будешь как Путин.

    1. @юрий лемберга на засранную кыiвку ты поскакал потому что по тараканам и алкашам соскучился? Правильное решение :))

    2. @Natashka PV А ты была у меня в Москве на Пресне я в коммуналке вырос и каждый,день маты пьяных соседей , драки и тараканы на общей кухне и нет ершика около унитаза Что не осуждай меня что я в Европу уехал так и не дождавшись Коммунизма в России за сто лет Кстати а вы не в курсе когда Коммунизм построят ?

    3. @юрий лемберг была я на украине еще до бешенства гнид и вашего всеобщего обнищания и оскотинивания. Киев-симпатичный провинциальный русский город с красивыми древними русскими памятниками. Жаль что пришлая орда его загадила и засрала.

    4. @юрий лемберг недавно ты врал что «украина» российский газ не покупает. Теперь врешь про боХатство украинцев? Эстония стонет от орд голодных шароварников, просит безвиз отменить, в Россию свидомые клопы ползут миллионами. А оказывается это вы от боХатсва бежите 🙂

    5. @Эх зимин Если человек вас обзывает значит у него слабый ум и он от злости начинает обзывать и материться Вы мил человек проиграли и с вами не интересно дальше общаться Ищите себе слабака и дурака для общения

  7. Я не понял а как же «ВОЙНА» ? Ми воюем с Россией — но газ через нас ? Это какая нахрен «война» ? Они там на Усраине совсем охренели от своей тупости ?

    1. Национальная черта укоаинца-я такой хитрый, такой хитрый, что сам себя обхитри. Увы.

    1. Valerij Harlamov
      1. Если брать делянку в гослесфонде, то надо платить, а если выпиливать придорожную полосу или заросли в мелиоративных канавах, то бесплатно и ещё спасибо скажут. И влежник разрешили собирать.
      2. В Германии ЖКХ в 6-7 раз дороже, чем в России, а зарплаты раза в 3 больше. Вот и считайте.

    2. @Valerij Harlamov , ты даже не дышешь и не пердишь бесплатно… Так почему тебе газ должен быть бесплатным.
      Но если ты хочешь, то можешь выкупить месторождение и добыть его сам или нанять таких же умников как ты и добывать газ на всю россию бесплатно…
      Я тебе лично спасибо скажу… =)
      Сам то что бесплатного делаешь?

    3. @Наталия Божко это ты про нашу Россию? Или может есть ещё какая то? Бесплатно можно только по сочуствовать! Чтоб заготавливать дрова надо заплатить лесхоза, это я так к слову. Сравнивать цены на топливо у нас и в ЕС не корректно, так как зарплаты у нас не сопоставимые. При зарплате в 12 -15тысяч здорово не разживешься.

  8. Ну а пленных отпустили почему ? Чтобы без газа не сидеть . Чем ближе зима, тем интереснее.

    1. Корешей путина начинают заёбывать санкции, они начинают давить на вову, это только бизнес, ничего личного😅

  9. Как в анекдоте : Водка подорожала — теперь, папа, ты будешь меньше пить. Нет, сынок, теперь ты будешь меньше кушать!

  10. а нам не похуй, пусть мёрзнут . Некоторое время будем меньше зарабатывать.

    1. @Елена Ралько да и пусть мёрзнут… после 2 й мировой. .. давно не морозили.

  11. Какая там победа Польши? Ну не хотят на 100%пусть на 50%газ идёт, но с Украиной заключать на долго не надо!!!

    1. @Boba Castorskiy Очередь стоит.А возможности есть?Сколько реально сейчас могут поставлять сжиженного газа?Или есть возможность чей то кроме росийского газа поставлять по украинской гтс?Не.Тут просто не озвучены контракты сколько Россия должна поставлять европе по контрактам.И видимо пока вынуждены будут часть прокачивать по гтс по старым договорам.Но следующие контракты будут заключаться на других условиях.

    2. @Генадий Кузнецов…, технологиями нельзя. Надо торговать продуктами этих технологий.
      Кстати, а что это за технологии?

    3. @Арсен Вартанян…, РФ поставляет только 35% газа в ЕС, и очередь стоит поставщиков, чтобы вытеснить эти 35…

    4. Украина пусть сосет не маленькая и вообще даешь газ и нефть только россиянам другим хуй.пусть торгует россия технологиями товарами произведенными в россии.

  12. Я потеряю веру в Россию, если будут продавать газ Украине со скидкой,Это после того как они поступили с русскими на Донбассе.?

    1. @Семён Семёныч запад давно слил украинушку. А ты только заметил? Тормоз. На что вообще надеялись нищие пропитые селюки когда тявкали на Россию-единственную страну относившуюся к вам как к равным? А теперь получайте то отношение которое заслужили 🙂

    2. @Людмила Осадчая Газопровод свое выработал . Можете этот метллолом забрать себе. Связываться с вами себя не уважать. Фашисткая страна обойдется без российского газа. Вперёд на запад и не надо у нас ничего просить.

    3. @Natashka PV натаха, ну при чём здесь пасть?я же сразу подчеркнул твою природную тупость и знал заранее, что тебе эту тему не одолеть! Запад слил, это же очевидно..просто удав не налетает как горный орёл, он обхватывает и медленно душит! А потому что быстро опасно, у жертвы могут случится конвульсии и чего доброго случайно на что ни-будь надавит…а вот так потихоньку, метод проверенный, 100%-ный!

    4. ​@Семён Семёныч тебе кто дал команду хрюкать?
      Переведи свои бредни: кого нас, кто снял? Если не можешь внятно выразить свои убогие мыслишки, то стоит ли открывать пасть? Займись делом, хрюшка: польские унитазы сами себя не вымоют

    5. @Natashka PV объясняю тебе твой высер, вас уже сняли с довольствия..но ты по своей природной тупости, пока что об этом не догадываешься

  13. И хватит слушать сга ,Если Европа не хочет тогда пошли все в жопу сейчас уже не 90 е ,по этому Россия действуй жёстко! !!!!

    1. @Саша Компаниец всё правильно, это моё дело и не суйтесь ко мне, удачи вам с китайцами.

    2. @Саша Компаниец готов платить за американский газ в два раза дороже, лишь бы не видеть, не нюхать и даже не слышать о вашем говне!

  14. Не продавать газ через Украину на экспорт.
    Продать газ, — Украине для внутреннего потребления по завышенной цене.
    ТОЧКА

    1. @gnusmaS Да, будьте добры. И если возможно, скажите Сергею Кожугетовичу Апокалипсисову, что всадники ждут.

    2. @gnusmaS Это и Эдгар Кейси говорил. А если работать — о чудо(!!!) деньги есть. Попробуйте для разнообразия.

    3. @Рамираз Маклауд, Да это ещё Нострадамус говорил! «Держитесь, — говорит, — всего вам хорошего, крепкого здоровья! А денег нет!»

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *